注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哦,这一片三百垧

我们经历的岁月难忘,结成的友谊永存

 
 
 

日志

 
 

张玉娟的致谢信  

2016-08-20 15:53:42|  分类: 情暖三百垧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       8月16日,我的丈夫顾鸿富永远的睡去了,就这么永远地离开了我,这种打击,这种悲痛像是天塌了一般难以承受。
       在我最悲伤最痛苦的时侯,我的黑兄妹,我的队友们都向我伸出了援助之手,国林大哥,三毛老弟等很多兄弟姐妹,不顾天气这么炎热,都来看望我,关心我,帮助我。上海的队友,天津队友,哈尔滨的队友们,你们给予了我经济上的支援,精神上的安慰。这份感情,这份情谊,我用千言万语也无法表达对大家的感激之情。感谢你们我最亲爱的队友,我的兄弟姐妹。你们对我和顾鸿富的帮助和关心,让我此生难忘。
       在此,我向上海的队友们,天津的队友们,哈尔滨的队友们,表示最真诚的感谢。谢谢我最亲爱的队友,我最亲密的兄弟姐妹们。祝愿你们永远健康,幸福平安快乐。张玉娟和全家再次谢谢大家。
  评论这张
 
阅读(361)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017