注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哦,这一片三百垧

我们经历的岁月难忘,结成的友谊永存

 
 
 

日志

 
 

为顾鸿富送行  

2016-08-18 22:57:09|  分类: 永远的怀念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为顾鸿富送行 - 我们的三分场 - 哦,这一片三百垧

为顾鸿富送行 - 我们的三分场 - 哦,这一片三百垧
 
        三百垧的评论栏,还停留在他写下人生感悟的那个时刻,仿佛就在昨日,斯人却已驾鹤西去,垧中从此少有指点江山的豪言壮语,从此难见挥斥方遒的书生意气。
        今天下午2:30,在龙华殡仪馆泰安厅,四十多位农场队友来为8月16日晨溘然离世的顾鸿富送行。袁国林代表三分场知青致悼词;告别遗体,队友们向痛失丈夫的张玉娟表示真挚的慰问。连日来,队友们在三分场微信平台上纷纷留言,悼念顾鸿富,回忆他生命中的最后一夜,惋惜团队中失去了一位热心公益的中坚,酷暑高温难挡队友送别之情,正是对顾鸿富一生的肯定。沈国明因会议耽搁、没能赶上追悼仪式,向张玉娟表示遗憾与深切的慰问。天津、哈尔滨两地知青也通过各种方式悼念顾鸿富。
        西行路上,顾鸿富一路走好。

                                                                          2016.8.18
  评论这张
 
阅读(573)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017