注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哦,这一片三百垧

我们经历的岁月难忘,结成的友谊永存

 
 
 

日志

 
 

《北大荒十年 — 续》研讨会即将举办  

2016-03-14 13:13:19|  分类: 信息告知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        多年前,原引龙河农场六分场上海知青管寿义开了博客,取名“在陋巷”,很符合当年在引龙河时当老师的身份。最初的打算,是想借用这虚拟的平台,为下一代留下一点东西,知道自己的父辈曾有过怎样的一段人生阅历,理解与否不重要,但求勿忘。知青的回忆文章大多面熟,管寿义却别出机杼,以物叙事,构思独特,加上烂熟于心的东北嗑,少了怨气,多了机趣与回味,因此,自开篇就引来粉丝无数。盛况之下,觉得还可以做点什么,于是,集腋成裘,自费出版了《北大荒十年》,意犹未尽,那么再接再厉,于是,就有了《北大荒十年—续》。
        3月26日(星期六)下午二时,上海知青历史研究会假座社联,举办《北大荒十年—续》研讨会,特告。
        
  评论这张
 
阅读(276)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017