注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哦,这一片三百垧

我们经历的岁月难忘,结成的友谊永存

 
 
 

日志

 
 

越战越勇的无冕之王——张荻——蝈蝈  

2016-01-02 16:56:39|  分类: 艺术欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这是我十分想分享的一段视频,但网上现有的不能分享,就用摄像机对着电视机录下了这一段,重新制作后再上传到土豆网,以便与他人分享。
        张荻,这位朴实的甘肃小伙的歌声,是我这几年来所能听到的最好的。青歌赛有评委说过,成长为优秀歌手很不容易,对男歌手来说就更不容易了。而年仅22岁的张荻却已经进入了几乎可以说是炉火纯青的境界,让作为评委的军旅歌唱家耿为华也惊叹不已,说出 了“前途无量”的极高评语。当然,一场比赛也好、走秀也好,有着太多不可预料、不为人知的左右因素,我衷心祝愿,张荻能在今后的民族唱法歌坛崭露头角、引领风骚。

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017