注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哦,这一片三百垧

我们经历的岁月难忘,结成的友谊永存

 
 
 

日志

 
 

关于举办郭晓成独唱音乐会的信息发布  

2015-03-31 22:54:09|  分类: 信息告知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      《我的歌唱梦——郭晓成个人独唱音乐会》将于4月18日下午一时举办。

       本次活动由六分场和我分场共同主办,并有上海知青广场艺术团、上海新歌合唱团协办。

        本次活动的举办,对于我们彰显知青的时代精神、提倡积极向上的生活都是非常有意义的;同时,也是我分场知青队友的又一次欢乐相聚的机会。为此,进行此次音乐会筹备工作的服务组热忱地欢迎我分场队友前来参加,也欢迎携亲友一同前来。

      本音乐会不收门票, 欲参加此次活动的队友可向张征明(13321877708)、赵小蔚(18001767268)、黄乃牧(13331826091)、陈寒冰(15221789889)、马福良(62130419)、姚爱丽(13641937849)、裘银妹(18964973902)、李国庆(13621820650)、张梅娟(18918966365)报名确认。

       音乐会的举办地为上海建国西路137号黄浦区青少年科技活动中心三楼剧场。交通情况:地铁九号线嘉善路站下(地铁八号线陆家浜路站可换乘)、公交17路、24路、96路可达。

         我们4.18相见!

关于举办郭晓成独唱音乐会的信息发布 - 我们的三分场 - 哦,这一片三百垧
 交通示意图,红圈为举办地,蓝线为地铁九号线,上端为北

关于举办郭晓成独唱音乐会的信息发布 - 我们的三分场 - 哦,这一片三百垧
 舞台主屏幕设计
关于举办郭晓成独唱音乐会的信息发布 - 我们的三分场 - 哦,这一片三百垧
 节目单(外页)
关于举办郭晓成独唱音乐会的信息发布 - 我们的三分场 - 哦,这一片三百垧
 节目单(内页)

附载:又是梦圆的时刻——郭晓成

今天是314,四十六年前,我与成千上万的少男少女们告别了生我养我的城市,破海浪、跨雪原,去到了遥远的北疆,十年戍边务农,那时最大的梦想,就是能重回温暖的故土。1979年的梦圆时刻,相信是大多知青都难以忘怀、甚或是一时都难以置信的。

2012年春节期间,我与玛依拉再次踏上征程,随“阳光新歌”合唱团的歌友们飞向更为遥远的异国他乡,在正月十五那一天登上了维也纳金色大厅的舞台,以歌声向心目中的圣殿致敬,圆了一个音乐爱好者很大很大的梦。

如今,又到了一个圆梦的时刻:我的知青战友们决定为我举办一场独唱音乐会!这是在去年底的一次旅游期间,由六分场战友发起,后来得到三分场战友响应的倡议。在成立了筹办小组后,各项组织工作很快得到了落实,梦圆时刻已进入倒计时。在此,我感谢每一位关心、支持我的知青战友!

在落实演出场地的过程中,出现了一个有意思的插曲。为确保场地得到满意的落实,战友们与我分头联系与踏勘,结果,在第一个场地落实后,第二个场地的回音也来了!好不容易争取到的机会,谁愿放弃?但一个主题音乐会演两场并不现实,因此,就有了两个不同主题的圆梦时刻:一个既定不变,一个则成为我与玛依拉的独唱、重唱音乐会,重点在回报与服务社区;两者既有共同的主打曲目,也有交叉的内容,前者也成了后者的预演,可为第二场演出取得宝贵的经验。

320日,《我的舞台我的梦——郭晓成、周敏华夫妇独唱重唱音乐会》将在虹桥街道社区文化活动中心剧场拉开序幕。

418,《我的歌唱梦——郭晓成独唱音乐会》将在黄浦区青少年科技活动中心剧场正式演出。

两场音乐会均由上海知青广场艺术团舞蹈队伴舞,在此,我与玛依拉真诚地感激北安农场知青之家的朋友们,你们坚强的支持和无私的奉献,我们永远不会忘记!

  评论这张
 
阅读(684)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017