注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哦,这一片三百垧

我们经历的岁月难忘,结成的友谊永存

 
 
 

日志

 
 

致原引龙河农场三分场爱心捐助的知青朋友的感谢信  

2014-08-27 12:50:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的引龙河农场三分场战友:你们好!
     从2014 年7月底我丈夫曹培民突然发病至今,你们原引龙河农场三分场的战友们都十分关心和关注,有几位原来的知青好友几次来院探望,众多朋友还出资帮助我们,我们家人内心很是感激,使我们在困难之时感到温暖激动!因为我看到了众多战友们爱心的汇聚和一股炽热的正能量在我心中充溢,相信此刻如曹培民知道也会将倍受鼓舞,在此我谨代表曹培民及其家人对所有爱心战友们表示最衷心、最诚挚的感谢!感谢你们的爱心捐助!
   在这曹培民发病住院、手术抢救、监护观察这短短的二十多天中,我亲身经历和感受到了太多感动....。有的战友受大家委托主动在网上组织募捐;还有些战友本不很熟悉培民也表示参加了捐助;有几位战友从国外汇来了款子;也有几位外地战友在远方也来捐款,同时不愿登上姓名,真是爱心无界,情义无价。或许我和大家还很不相熟,但你们充满爱心的无私奉献和助人为乐精神感人至深,也使我们增添了战胜困难、度过难关的信心和勇气。现在,我只能用一纸写上感谢、再次表达内心对你们的深深的谢意:这使我这辈子难忘,真是人间处处有真情啊!在此再次向各位知青战友致以崇高的敬意,并祝三分场全体战友们身体健康、阖家幸福、事业顺利!
    
         
                                                     曹培民夫人;张云霞2014.8.23.
  评论这张
 
阅读(909)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017