注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哦,这一片三百垧

我们经历的岁月难忘,结成的友谊永存

 
 
 

日志

 
 

参加书展签售活动的有关事项的友情告知  

2014-08-14 10:35:42|  分类: 信息告知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        书香满城,文化盛宴。2014年上海书展已于昨日在人流热拥中开幕。我分场知青队友共同作文的《知青回眸引龙河》一书,得到了上海人民出版社和办展方的热情关心和大力支持,将于后天(8月16日 星期六 上午10:00—11:00)在书展主办地上海展览中心“世纪(出版集团)活动A区”,举行此书的签售活动,届时将有叶辛、赵丽宏等著名作家亲临现场为此书签名。

         此消息在网上和报纸上公布后,引起我分场很多队友的关注,也表示了参加此活动的意愿。为了更好地使大家了解参加此次活动的有关情况,特告知以下情况:

        1、由于签售活动时间安排在书展活动期间唯一一个双休日的第一天上午的时段,估计人流会比较大,展售布局、规模区域又不太熟悉,希望大家留有充分的进场时间余地。

         2、进馆需进行安检,不能带包。

         3、签售应是现场购书,书价为全场八折。

         4、进馆券票价为10元。我们现已经获得了主办方一部分赠券,将于当日上午9:10---9:30在延安中路1000号上海展览中心东侧进口处由龚伊雯对我分场进馆的队友发放;赠券发完之后,后来进馆的队友可以自己购票进场,然后在签售活动11:00结束之前,到签售处由赵小蔚将票价换回。

         5、以上友情告知,希望在欲参加的队友之间互相告知。

                                                                                                                             《三百垧》管理员

                                                                                                                                                    2014.8.14

  评论这张
 
阅读(508)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017