注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哦,这一片三百垧

我们经历的岁月难忘,结成的友谊永存

 
 
 

日志

 
 

大爱——杨丽瑛  

2014-05-13 19:51:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读了肖兵的文章后感慨万分,当时肖兵是个所谓的“坏小子”,奄奄一息的他无人敢过问,但却有个“忠弟弟”,那就是黄学忠,硬是把这个“病哥哥”从死神身边拽了回来,这大爱真是无法比拟。

2014年除夕前几天,在北京的杜建颖上卫生间时不慎摔了一跤,照成脑颅内出血昏了过去并住院。这件事在今年初四的团拜会上,我告诉了袁国林,他转告黄学忠关注此事,当时我代表在座的战友们和杜建颖通了电话,对她表示深切的慰问,并且祝她闯过蛇年关,马上就康复。

黄学忠知道此事后,非常关心杜建颖,时常去电话问候,并且当时在北京的亲戚带上4支球蛋白送至医院及时用上。如今“忠弟弟”在知道王明义生病后,又备了2支球蛋白准备随时送去,这份大爱体现了黄学忠发挥出的正能量。

这个正能量的传播者,让我永远无法忘怀的“忠弟弟”——黄学忠。

 

 

  评论这张
 
阅读(435)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017