注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哦,这一片三百垧

我们经历的岁月难忘,结成的友谊永存

 
 
 

日志

 
 

三分场上海知青四十五周年聚会活动筹备工作启动  

2014-03-23 12:11:28|  分类: 信息告知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  继3月15日《知青回眸引龙河》一书的书稿付梓出版后,由冯连娥等一批热心队友,又联袂发起了原黑龙江省引龙河农场三分场上海知青纪念上山下乡四十五周年聚会活动(以下称“活动”)的筹备组织工作。昨天(3月22日)下午,这些队友相聚在上海社联大楼,共同讨论了袁国林队友初拟的《……四十五周年聚会活动方案(建议稿-1)》,经过热烈的讨论和商议,决定了﹕

一、 成立活动筹备组,进行策划、组织、协调活动全过程的各项事宜。筹备组由以下队友组成:

冯连娥  郭晓成  龚伊雯  黄乃牧  李  申  刘春英  刘念兹  黎泽荣  潘鑫森   沈国明  魏伯源  王克俭  韦雪妮  吴子健

袁国林  张国民   张穗华  张征明  赵小蔚  曾  洪   周启群

二、 成立工作小组,负责落实各项具体工作:

1、 联络组:刘春英、赵小蔚、刘念兹、黄乃牧

负责通知联络参加活动的队友;活动现场引导队友至会场、合影处、餐厅等;维持良好秩序和整洁环境;组织人员搬运饮料酒水和协助安排餐桌等。

2、 会务组:王克俭、张穗华、龚伊雯、黎泽荣

负责活动前后的文字准备和收集;会场签到、收费;发书仪式的流程设计和操作;所收会务费的使用付费。

3、 文艺组:李  申、郭晓成、江连奎、韦雪妮

负责动员和组织文艺节目的选、编、排、演。

4、 视频组:郭晓成、曾洪、周启群、张国民

负责活动期间所需的电子演示稿的制作、视频记录和制作、影像制作等。

5、 接待组:成员待津、哈来沪队友的人数和对象确定之再

商定。

负责接待资金的筹措、接待事项的事前安排和落实、根据安排作相应的陪同。

三、 活动的举办地点为上海社科院分院,时间为5月2日上午八点半到下午三点左右。

四、 活动的主要内容有:

1、 组织一个谈话节目,邀请3-5位队友结合自身体会交流对健康快乐晚年生活的体会;

2、 组织一些文艺节目,体现对金秋梦的向往和今天的风采;

3、 举行《知青回眸引龙河》一书的首次发行仪式;

4、 组织一次会餐,再叙友情、共同追梦;

5、 集体合影,定格难忘的一天。

除此之外,与会者还务虚了其他有关事宜。一些工作在进展中还会逐步确定。

会议中大家还表示,此次活动是队友们热切期盼的一件事,筹备组要尽最大努力将各项工作做好,也期望更多地队友一起热情参与,共同努力,使这次活动能给我们留下又一个美好的记忆。

                                                                                                        

                                                                                                                                 筹备组

                                                                                                                                            2014.3.23

  评论这张
 
阅读(699)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017