注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哦,这一片三百垧

我们经历的岁月难忘,结成的友谊永存

 
 
 

日志

 
 

【转载】支内回沪定居人员帮困补助标准又有新调标  

2014-12-16 11:35:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据沪工总保[2014]60号文件通知,本市支援外地建设退休(职)回沪定居人员帮困补助标准从2014年4月1日起进行调整。此次文件规定,已领取2014年第一季度帮困补助的人员,从第二季度起按新标准发放。2014年新申请帮困补助并经复核同意,尚未领取帮困补助的人员,从第二季度起按新标准发放,二季度之前按老标准发放。

调整帮困补助标准为:(一)月养老待遇在2000元(含2000元)以下的,原每人每月生活补助120元,现调整为140元;月养老待遇在2000元以上的,原每人每月生活补助70元,现调整为90元。

(二)节日补助标准维持不变,即“春节”节日补助每人每次500元;“劳动节”、“国庆节”节日补助每人每次200元。

(三)分档帮困补助维持原标准不变,即月养老待遇在1000元(含1000元)以下的,每月补足到1000元后再补助70元;月养老待遇在1001—1500元的,每月补助40元。


  评论这张
 
阅读(242)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017