注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哦,这一片三百垧

我们经历的岁月难忘,结成的友谊永存

 
 
 

日志

 
 

电视预告:《六十岁时再出发》  

2013-07-20 09:50:48|  分类: 信息告知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

 6月是我们人生的一个标记。

19696月,我们去北大荒种地,这是我们人生的第一次出发,叫“上山下乡”;20136月,我们飞往美国,这是我们人生的第二次出发,叫“知青自驾房车北美游”。前者是奔赴黑土地,接受贫下中农再教育;后者是横跨太平洋,去看那蓝色的大海,蔚兰的天空,美丽的风光,洁净的城市,反映了后知青年代当下的生活。这是两个不同的年代、两次不同的出发。这第二次出发,上海电视台摄制组与我们一路同行,记录下了这同样前无古人的创举。

上海电视台将于 727日中午11点半,在上视新闻综合频道《上海故事》开播《六十岁时再出发》(上),中、下两集,将于其后每星期六中午11点半续播,每集片长25分钟。欢迎老三届的知青兄弟姐妹、网友、中老年朋友一起来分享我们的快乐,并请相互转告。

                                                   

引龙河畔启

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017