注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哦,这一片三百垧

我们经历的岁月难忘,结成的友谊永存

 
 
 

日志

 
 

相聚——宋明光  

2013-05-20 20:12:08|  分类: 桑榆未晚,欢聚金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
编者按:
应战友宋明光要求,将其博客相册中的三幅留影转载到《三百垧》。
大返城后,宋明光先在一家市级公司供职,后去海外发展,现侨居美国夏威夷。
3月13日晚,明光回到祖国与故乡探亲访友。第二天,即3月14日下午,与黄学忠取得联系,才知刚刚错过了一次战友的大聚会。在明光回美前夕,竺明娟、毛明春夫妇邀请一些黑兄黑妹,假座繁华闹市地段的顺风大酒店,设宴为明光饯行,并相约四十五周年大会时再相见。席间,明光摄下一些照片,并希望能在三百垧上与大家共享。
本次小聚,顾鸿富有文记之,可通过三分场博客群的链接(江北)欣赏阅读。

相聚——宋明光 - 我们的三分场 - 哦,这一片三百垧
 
相聚——宋明光 - 我们的三分场 - 哦,这一片三百垧
 
相聚——宋明光 - 我们的三分场 - 哦,这一片三百垧
 

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017