注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哦,这一片三百垧

我们经历的岁月难忘,结成的友谊永存

 
 
 

日志

 
 

征文启事  

2013-10-17 09:41:32|  分类: 信息告知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         时光飞逝,历史的背影离我们越来越远。人生的跋涉路上,我们曾经结伴而行:在那片广袤而肥厚的黑土上,我们留下了无数沉沉的脚印;在喧嚣繁忙的城市街道中,我们又交会过多少个匆匆的步履。在大家期待着又一个下乡纪念日的时辰,对于过往,我们无不心怀追忆和感慨。经队友们的提议,为迎接我分场知青上山下乡四十五周年聚会活动的到来,决定借助“哦,这一片三百垧”的博客平台发起征文活动,并将此次征文来稿定于明年春,在“三分场纪念知青上山下乡四十五周年聚会活动”前与已有的博文一起选编、集辑、出版、发行(文集另行征名)。

       现将此次征集活动的有关事项告知如下:

       一、 征文主题和内容:

       围绕“黑土地上经历的岁月难忘、引龙河畔结成的友谊永存”和“传承知青的奋斗精神”的两大主题,可在黑土地的难忘岁月与情结、黑兄黑妹缔结的永存友情、后知青年代的奋斗历程以及对今后老年金秋生活的展望等等方面回顾史实,体味感悟、抒发情感。

       二、征文的体裁和形式:

       由于博客是以文字为表现形式为主的传播平台,故征文的体裁和字数不限,以适合记人叙事寄情的散文、杂文、说明文、诗词等为主,可配与主题密切相关的影像。

       文稿(包括影像的电子文本)可以用电子邮件的形式发送至指定的邮箱;也可用纸质的书写稿(包括照片)寄至指定的收件地址。

       三、征稿日期:

       从征文启事发布之日起至2014年1月10日。

       四、其他:

       本次征文来稿,将根据档期陆续予以上博,后期将组织评稿小组进行选稿、编辑、结集。

       投稿电子邮箱地址:xc.guo@163.com (郭晓成)

                                       yuanguolin1@163.com  (袁国林)

                                       kyzhgm@163.com  (张国民)

       投稿邮寄地址:上海市中山西路1030弄42号102室  郭晓成  收   邮编:200051             

                                上海市定西路1310弄18号503室      袁国林  收   邮编:200050   


                                                                                                                    2013年10月17日

  评论这张
 
阅读(493)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017