注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哦,这一片三百垧

我们经历的岁月难忘,结成的友谊永存

 
 
 

日志

 
 

【转载】视频;引龙河知青.管寿义(北大荒十年)一书出版  

2013-03-30 12:57:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感谢曾经在黑龙江农场工作的上海知青管寿义先生为我们奉献了一本好书《北大荒十年》!为引龙河知青感到自豪!今特转入视频供大家观赏! 
我是在无意中在网易上看见这本书出版的介绍。管寿义在两年多的时间里写下回忆下乡生活的文章将近两百多篇,可见作者的勤奋。通过阅读这本书,我看见了黑龙江引龙河六分场在那个年代的全貌。十年,在历史的长河里只是一瞬间,感谢管寿义先生给我带来的这份精神大餐。
于是,我又花了一些时间到他的博客《在陋巷》(http://blog.sina.com.cn/u/1749237995)浏览了一番。真的不易啊,才两年的时间,他写下的这一篇篇文章,记载了我们在那个难忘的十年中的经历,留下了一代人昨天的故事。读后感慨万千!
视频;引龙河知青.管寿义(北大荒十年)一书出版 - 江北 - 那些年,那些回忆!
                                                                                                               江北草于;2013.3.27.
 

                                                                                       
  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017