注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哦,这一片三百垧

我们经历的岁月难忘,结成的友谊永存

 
 
 

日志

 
 

从“三百垧”里相识、相见----江北  

2013-03-28 13:22:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从三百垧里相识.相见. - 江北 - 那些年,那些回忆!
 
        一个不错的“三百垧”知青家园,自己可以在里面创建分场的事,寻找已经失去和了解过去的往事,观赏知青的老照片,又能追忆我们这一代难忘的岁月.......
        四十四年前,我怀着一样的梦想和憧憬,怀着一样的热血和热情,相识相聚在引龙河三分场,吃住在一起,生活在农场这样一个大的家庭里,度过了人生最纯洁最浪漫的时光。转眼间,我们走过了四十四个春、夏、秋、冬。2013年3月14日,我和战友们相聚重逢,共同回味当年的书生意气,和四十四年前的酸甜苦辣,让我百感交集,感受至深。
        对于我们这个年龄段的人来说,激动的时候一般不多,但在2013年的3月14日这天,却让我感到从未有过的特别高兴和激动。在这次集会上,在我眼前的每一张熟悉的和不熟悉的脸,都让我为之感动。几十年过去了,好几位校友和战友都失去了联系,但内心依然保存着对他们的那份牵挂。是这次聚会,让我又看到了久别的校友和战友,又让我快要疏远的情感重新蓬勃,快要消失的校友情战友情又充溢满我的胸怀。在此,我要衷心感谢为我们组织战友们,正是这浓浓的知青情.战友情.特有的热情,促成了这次聚会的热烈和成功!
        在聚会上大家开怀畅述,有叙旧,有谈新,畅谈着我们的过去、现在和将来,倾诉着自已的事业和家庭……让我在跟战友们的交谈中得到很多不一样的感悟和收获。会场气氛之热烈,感情之真挈,令我感动。我深感这次聚会的成功,园满,我从这次聚会中获得了友谊,鼓励,和力量,我相信我们战友们今后的路会走得更坚定,更美好!
        人生最难忘的是我们曾经在引龙河农场战友之间的纯洁,最可贵的是我们之间永远不变和真情!很高兴,今生有缘,愿我们有生之年常相聚!
从三百垧里相识.相见. - 江北 - 那些年,那些回忆!
 
                                                                                                                                     江北草于:2013.3.21.

  评论这张
 
阅读(384)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017