注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哦,这一片三百垧

我们经历的岁月难忘,结成的友谊永存

 
 
 

日志

 
 

追忆以前与“阿土”在一起的日子....-----江北  

2013-03-21 14:04:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         在农场的后几年里,我和他在一起的日子都是很开心的,我和他私下也常谈私心话...........!当年也算个美男子!有什么开心事有时找到我,都是一起分享承担!每到傍晚时都找我帮办点XY事。但是大家始终都会有自己的生活,回城后各奔东西了,有着自己要做的事,有着属于自己的生活!四十周年聚会那一天和我长谈好久,昨日得知他逝世,使我很震惊。从内心很怀念以前在一起的日子!只能写下内心几句话.来安安自己的心吧!
         有你有我有情有生有死有义 ,多少风波都愿闯 。有你有我有情有天有海有地 ,不可猜测总有天意 。才珍惜相处的日子。
         此情可待成追忆,只是当时已惘然,眷眷往昔时,忆得旧时携手处,忆此断人肠...........。

 怀念阿土以前一起的日子.... - 江北 - 那些年,那些回忆!
  评论这张
 
阅读(270)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017