注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哦,这一片三百垧

我们经历的岁月难忘,结成的友谊永存

 
 
 

日志

 
 

谢——冯伯良(水木火代笔)  

2013-02-09 09:54:26|  分类: 情暖三百垧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       在旧符换新桃之际,在癸巳年新春佳节来临之时,携全家祝三分场兄弟姐妹新年愉快,身体健康,万事如意,阖家幸福。

       在此谢潘排长、严世雄、曹培民,是他们到来探望,心中燃起一把火。当时心情非常激动,未曾想到在几十年后这样情况下,他们还惦念挂牵着,使友情瞬间化成一抹阳光投进心坎,让全身血液沸腾。然后是感动,在三分场生活十年间,回沪后各分东西,尤其在工伤后更无法联系。他们真诚慰问使恩感油然而生,这真诚友情,难忘情怀,今世永不忘怀。

       后来,潘排长和水木火把工伤情况和现在处境,在三百垧里登录后,沈小华夫妇第一时间来家中关心慰问,问寒嘘暖,传递友情,让人生感悟:“人间真情时时有,世间友情处处真”。

       之后,姚爱丽、周文娟来家慰问。此间,聊昨天,叙今天,展明天,让美好情怀时时有,快乐过好每一天。感动的力量倍增,感激的情怀永驻,感谢的话语万千!

尔后,袁国林、黄乃牧、马英良、马福良、徐鹏、李国庆、刘演、裘银妹来家里慰问。带来一部子母电话机并帮助安装到位,以便随时可以接听电话,送来方便,带来真情。他们花费使我忐忑不安,永远感怀!

小年夜,大雪纷飞,天寒地冻。下午,沈国明冒着风雪前来探望,温暖的情怀,难以尽言,真是:“风雪难阻暖人心,知青友情深入海;今生有缘谢不尽,来世恩报天地行”。

不曾见到这样灿烂的笑靥,不曾享受这样温馨的情怀,不曾有过这样真诚的挚爱,不曾想到这样欢快的面叙,只因拥有而幸福温暖!

在此,非常感谢以上各位!让真诚情感,挚爱友情,永远铭刻在心中! 

在此,告诉大家,市区残联、街道居委在前几天来家里慰问。也表示谢意!还有许多战友还在为此事不断操心奔波帮助联系。衷心地谢谢了! 

拜托代为执笔。谢谢!

冯伯良

201329

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017