注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哦,这一片三百垧

我们经历的岁月难忘,结成的友谊永存

 
 
 

日志

 
 

新年快乐——冯伯良  

2013-02-09 16:27:21|  分类: 情暖三百垧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

辰龙回宫欣报捷,巳蛇出洞喜迎新,在除夕夜来临之际,赶早给我们三分场的兄弟姐妹们拜个年!

感谢网络,拉近大家的距离,分居各处的兄弟姐妹都能在这个平台分享彼此的快乐、幸福,获悉彼此的近况,为之高兴或为之担忧,所有的一切情感都来自于内心的牵挂。是的,我们是一家人,虽然兄弟姐妹们身处各地,甚至是国外的。但我相信我们的心紧紧的都靠在一起! 

借此机会也感谢潘金森、严世雄、王有法、曹培民、沈小华及夫君、姚爱丽、周文娟、袁国林、马英良马福良兄弟、徐鹏、李国庆、黄乃牧、刘演、裘银妹、沈国明的探访,感谢更多在网络上的兄弟姐妹。感谢大家的关心!

 最后恭喜有法兄在龙年即将过去之际,家中迎来一位可爱的龙宝宝,升级为外祖父!

 恭祝我们三分场的所有兄弟姐妹及其家人身体健康,合家幸福美满!

 

201329 冯伯良

 

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017