注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哦,这一片三百垧

我们经历的岁月难忘,结成的友谊永存

 
 
 

日志

 
 

说 明  

2013-12-05 20:50:48|  分类: 信息告知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        近一个星期来,从各个渠道汇总而来的征文稿件数量快速增长,出现了自《征文启事》(一、二)公布以来的第一次井喷现象。这可喜的现象与编委会的扩大、工作方法的调整不无关系,更与每位编委充分发挥个人的辐射能力和锲而不舍的尽心尽责密不可分,同时,也与广大战友的关注、积极参与息息相关。
        稿件多了,当然是一桩大好的事情,却也带来了始料不及的难题,那就是“交通堵塞”、文稿排大队。按“三百垧”的操作惯例,一般一周更新两次主页,上周已增加到两天更新一次,本周起更是提速到每天更新,尽管这应该是极限了,似乎
还是满足不了各方面的心理诉求。
        客观地说,每天更新博客,已经对一些博文的阅读造成了不利影响。因此,一方面在近阶段暂时将“三百垧”主页的更新限定在每天一次;一方面对征文上博的顺序作些相应的调整,如新面孔先上、三地稿件中哈津先上、同类题材的稿件打个时间差再上等等。这样的平衡与调整肯定不尽如人意,敬请理解为盼,如有好的建议,欢迎留言。
        此外,网络在运行的过程中,可能会出现一些不明原因造成的故障,比如文章排列不规整、甚至暂时丢失等状况,相关人员如果发现了问题,请及时与管理员联系,以求在最短的时间里解决问题,避免造成不必要的误解。
  评论这张
 
阅读(242)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017