注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哦,这一片三百垧

我们经历的岁月难忘,结成的友谊永存

 
 
 

日志

 
 

会议公告  

2013-11-21 22:55:55|  分类: 信息告知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       兹定于本周日(11月24日下午1:00)在淮海中路622弄社联七楼“本真堂”召开征文编委会全体会议(编委名单见《征文启事(二)》)。会议将就二则《征文启事》发布后的各种信息反馈作一汇总、及对近阶段已在开展的工作进行评估和总结,以便明确今后工作的方法、重点和时间节点,保证征文的顺利征集、整理、归类、编辑,最终成书,为明年(2014年)上山下乡四十五周年的聚会活动献上厚礼!
        敬请各位编委留意本公告的时间、地点,准时出席会议;敬请广大三分场战友关注、支持这项我们共同的大事。
        特此公告。

                                                                                                      文集编委会
                                                                                                       2013.11.21
  评论这张
 
阅读(267)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017