注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哦,这一片三百垧

我们经历的岁月难忘,结成的友谊永存

 
 
 

日志

 
 

征集老照片的启事(三)  

2013-11-20 14:47:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 为了配合文集出版的需要,受文集编委会的委托,在网上网下广泛征集三分场队友在北大荒时的工作、学习和生活中所拍摄的及珍藏的老照片。这些老照片收集后将供文集编委会选用,作为文章的插图或插页。没有选中的将根据所反映的内容,分门别类的编成相册在“三百垧”上发表,让我们能经常看到这些照片而回忆起我们年轻时代的成长历程,并能看到我们当时在北大荒时的年轻的容貌。

 提供照片的方法:

 1.老照片已制成电子版的话,可直接发到我的邮箱,照片多的话可打包后再发。

     邮箱地址:kyzhgm@163.com

  2.原版的老照片可通过挂号信寄给我,我通过扫描后制成电子版的照片,然后再将原来的老照片还给你们。请放心,不会有任何的损伤或遗失。(寄来时请写上大名及照片的数量,以便归还时查对)

      收件地址:上海市杨浦区鞍山一村125号402室          邮编:200092

                                                                                               张国民   2013.11.20

  评论这张
 
阅读(834)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017