注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哦,这一片三百垧

我们经历的岁月难忘,结成的友谊永存

 
 
 

日志

 
 

再次感谢——厉士芳  

2013-01-20 08:37:01|  分类: 情暖三百垧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

打开网页,看到了我们一家四代同堂全家福照,很是激动。这些照片都要归功于张国民的杰作,他在百忙之中来为英良、福良的老母亲八十六岁生日摄影,为这次生日宴会锦上添花,也为我们全家留下了美好的回忆。从这张老母亲的照片上可以看到她老人家过得有多么的幸福和快乐。在此我代表我们全家感谢张国民的热情帮忙。

感谢国林大哥在《马家妯娌》一篇中对我们全家这么高的评价,但作为榜样实在愧不敢当。其实我们和你们三分场的战友们都一样,不管是外来媳妇还是三分场的媳妇,通过多次的接触,和你们还是比较有缘的,张爱珠的开朗、雯雯的贤惠、美娟的大度、万艳华的任劳,还有爱国、俞老师……他们不都有一个和谐幸福的家庭吗。善良友爱、敬老爱幼是中华民族的传统美德,也是我们这一代人为下一代作出的榜样。就像有人在评论中讲到的“我们老百姓,不就是想拥有一个和谐美满的家庭和过上一个平静快乐的生活么”。

春节即将到来,在此跟大家拜个早年。祝大家身体健康,新春快乐,开心过好每一天。

 

 

                                             

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017