注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哦,这一片三百垧

我们经历的岁月难忘,结成的友谊永存

 
 
 

日志

 
 

可以看视频啦  

2012-06-08 23:29:26|  分类: 关于三百垧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           《北陲家园》是新建立起来的一个视频链接,点击题图下方《网址收藏》栏内的《北陲家园》,就能进入以“北陲家园”为前缀名的三分场战友各类活动的系列视频。目前已上传了《花桥一日1》,今后会陆续上传编辑好的摄像,让各位战友尽快看到度过的一个个欢乐好时光。

       另外,也可在浏览器的搜索栏或《土豆网》的搜索栏内直接输入“北陲家园”后搜索,进入《北陲家园》观看。

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017