注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哦,这一片三百垧

我们经历的岁月难忘,结成的友谊永存

 
 
 

日志

 
 

迟到的歉意  

2012-12-29 11:27:15|  分类: 关于三百垧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天上午,一边忙着家务,一边想着“三百垧”,忽然,一件事进入脑中,让我十分不安,也很歉疚。

    要说三分场的网络平台,其实在好多年前,哈尔滨知青陈凤秋已在凤凰网的《知青频道》上建立起来了。那时,因我已经说过的原由,对网络缺乏热情,很少浏览网页,因此,凤秋大哥那个充满热情创建的知青点也去得不多,更不要说建立自己的博客了。今年,“三百垧”的网易博客在许多热心人的推动下,终于也建立起来了,虽然晚了几年,却沾了上海这座经济发达的大都市的光,成长和发展的状况还不错,令哈、津、沪三地战友欢欣不已,博客群的链接也在不断增加,却独独忘了最应该链接的、开先河之风的凤秋大哥的那个“知青点”!这样的疏忽太不应该了,也让我这个管理员感到愧意和不安,担心在这么长的时间里会造成怎样的伤害和误会!唯一还可庆幸的是,这样的错误不会再延续下去、不会把遗憾一直带到2013年了。在此,我向凤秋大哥致以诚恳的歉意,也希望我们来三百垧后,别忘了回知青点去看看。

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017