注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哦,这一片三百垧

我们经历的岁月难忘,结成的友谊永存

 
 
 

日志

 
 

家属的感谢  

2012-12-01 21:07:47|  分类: 情暖三百垧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

作为一名黑兄家属,虽然没有经历过当年黑龙江农场的激情岁月,但通过近年来的多次活动,仍能感受到黑兄黑妹们之间的情义和温暖,大家就像兄弟姐妹,彼此关心互相照顾。
      
马福良曾多次领命组织活动,在没有手机的情况下,仍组织得顺利成功,少不了黑兄黑妹积极配合,如,曹宏梁主动联系解决住宿,黄乃牧、李国庆等热心帮忙;张国民、郭晓成则是摄影摄像,为我们留下美好回忆;张爱珠虽然自身身体不是很好,还总是主动关心别人,热情相助;袁国林就像个老大哥,既有领导力又有亲和力。
      
在此,我谨代表我们夫妻俩对大家表示感谢。希望大家友谊长存,常聊多聚!

家属的感谢 - 我们的三分场 - 哦,这一片三百垧

 三分场的媳妇们——前左二为本文作者,与妯娌(福良之妻)是每次家庭式聚会活动的劳动模范(编者注)

家属的感谢 - 我们的三分场 - 哦,这一片三百垧

马英良和厉士芳夫妇

家属的感谢 - 我们的三分场 - 哦,这一片三百垧

马家妯娌被大家都认可为值得学习的楷模  

  评论这张
 
阅读(428)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017